チーズたっぷり卵焼き レシピ・作り方

チーズたっぷり卵焼き
dugong.com
dugong.com
ケチャップをつけるとおいしくたべれます

材料(2人分)

  • たまご 4こ
  • とろけるチーズ 2枚
  • シーチキン 1缶
  • クッキングシート 1枚

作り方

  1. 1 たまごはほぐしますフライパンにクッキングシートをしいて、
    シーチキン缶を開けて、そこにひろげます
    弱火にして、たまごを流しいれます
  2. 2 フライパンにふたをして、超弱火のまま5分焼きます
    途中でクッキングシートの裏をみてみて、焦げていないかを確認します
    5分後、ふたをとり、チーズをのせて、半分にたたみます
  3. 3 半分にたたんだら、余熱でそのまま2分置いて、できあがりです

きっかけ

たまごやきがたべたかったのでつくりました

  • レシピID:1550005030
  • 公開日:2013/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る