チーズたっぷり卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご 4こ
- とろけるチーズ 2枚
- シーチキン 1缶
- クッキングシート 1枚
作り方
-
1
たまごはほぐしますフライパンにクッキングシートをしいて、
シーチキン缶を開けて、そこにひろげます
弱火にして、たまごを流しいれます -
2
フライパンにふたをして、超弱火のまま5分焼きます
途中でクッキングシートの裏をみてみて、焦げていないかを確認します
5分後、ふたをとり、チーズをのせて、半分にたたみます - 3 半分にたたんだら、余熱でそのまま2分置いて、できあがりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません