海苔チーズ卵ロール レシピ・作り方

海苔チーズ卵ロール
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当に作りました。海苔とチーズ相性良しです

材料(2本人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし油を引いたフライパンに半量ずつ流し入れ、薄焼き卵を作る
  2. 2 皿に取り、熱いうちに海苔を乗せマヨネーズを塗って、その上にスライスチーズを乗せる
  3. 3 粗熱を取ったら端からくるくると左右をとじこみながら巻いていく。

きっかけ

海苔とチーズ相性良しです

  • レシピID:1550004853
  • 公開日:2012/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵海苔
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る