ちくわのネギ塩麹ソースかけ レシピ・作り方

ちくわのネギ塩麹ソースかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
おつまみにどうぞ♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ちくわはさっと熱湯をくぐらせ縦半分に切り横にも半分に切る
  2. 2 ちくわ以外の材料を混ぜレンジで20秒(600W)温める。
  3. 3 1に2をのせる

きっかけ

半端に余ったちくわで1品

  • レシピID:1550004804
  • 公開日:2012/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る