えのきとベーコンの塩麹炒め レシピ・作り方
![えのきとベーコンの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/053dc8aec0486bfd09af3e35f81833f08e56488f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りに、榎は石づきを切って長さを半分にする
- 2 フライパンにベーコンを熱し、油が出てきたらえのきも入れて炒める
- 3 火が通ったら塩麹とこしょうで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- えのき
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shiryu77172013/02/17 14:00先日彼のアルコールの肴に♪私は味見・味見で量を減らしてしまいました(笑)美味しいレシピ有り難うございました_(._.)_
-
tonokohimeko2013/02/17 00:01塩麹の旨味でとても美味しかったです!また作ります〜^o^ご馳走様でした^_−☆