小松菜のおひたし海苔巻 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を洗ってラップにくるみレンジで1分加熱する。水に取り水けを絞る
- 2 めんつゆと蜂蜜を混ぜてたれを作り、小松菜を浸し軽く水けをきる
- 3 海苔の幅に長さを合わせて切り、くるくるまいていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)