大豆いりひじき レシピ・作り方

大豆いりひじき
dugong.com
dugong.com
大豆をいれれば栄養価アップします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはうすめに小さく切る
    なべにだし汁とひじき、にんじん、大豆、みりん、しょうゆ、さとうをいれて、弱火で水分がなくなるまで約10分ほど煮詰める
  2. 2 水分がなくなったらできあがりです

きっかけ

たんぱく質と海草をたべたかったのでつくりました

  • レシピID:1550004147
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る