かぼちゃとカイワレの塩麹和え レシピ・作り方

かぼちゃとカイワレの塩麹和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
さっぱりしていて美味しかった♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをシリコンスチーマーに入れて1分加熱する。上に洗ったカイワレと薄切りにした玉ねぎを乗せて更に40秒から50秒加熱する
  2. 2 かぼちゃを一口大に切り塩麹、しょうゆ、さとうで和える

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1550003796
  • 公開日:2012/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃとカイワレの塩麹和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る