もやしの塩胡麻炒め レシピ・作り方

もやしの塩胡麻炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
簡単で、しかもお安い♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗う。ごま油を熱したフライパンで強火でさっと炒める
  2. 2 塩、こしょうで味をととのえ、ごまを振る

きっかけ

シンプルな炒め物です

  • レシピID:1550003674
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの塩胡麻炒め
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る