豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を1センチの厚さに切る。かぼちゃは少量の水を入れラップをしてレンジで1分くらい加熱する
- 2 豆腐を耐熱皿に並べ上にかぼちゃ、細ぎりにしたピーマンを乗せ塩コショウを振る
- 3 とろけるチーズをのせトースターで5分焼く。ケチャップを飾り付け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐のチーズ焼き
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/08/22 11:11こんにちは^^晩飯用にレシピを探して作らせていただきました、おかずしか食べない僕には、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)