もやしビーフン レシピ・作り方

もやしビーフン
  • 約10分
  • 100円以下
dugong.com
dugong.com
ちょっとだけお酢をかけるとおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをフライパンにいれる
    分量外の水おおさじ2をフライパンにいれて、
    ビーフンの麺をもやしのうえに乗せ、ふたをして中火で水分がなくなるまで蒸し焼きする
  2. 2 水分がなくなったら、まぜてできあがりです

きっかけ

超シンプルです

おいしくなるコツ

あっというまにできます

  • レシピID:1550003372
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
料理名
ビーフン
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2021/05/14 18:37
    もやしビーフン
    夕べの残りの焼鳥も最後に入れちゃいました!
    もやしたっぷりで美味しかったです。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/12/24 07:00
    もやしビーフン
    美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る