水菜をのせる塩やきそば レシピ・作り方

水菜をのせる塩やきそば
  • 約15分
  • 100円以下
dugong.com
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水菜はフレッシュでのせるだけでおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつはざく切りにする
    水菜は5センチほどの長さにざく切りする
    フライパンにキャベツをいれて、ざっと炒める(分量外油こさじ1で。)
  2. 2 ハムをいれて、ざっと火を通し、生めんをいれて、分量の水をいれて、面に水分を吸わせ、ほぐれたら、火をとめて、添付の調味料をいれて、まぜて水菜を乗せ、できあがりです

きっかけ

やきそばです

おいしくなるコツ

きのこ系があれば足してもいいと思います

  • レシピID:1550003209
  • 公開日:2012/06/17
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カテゴリ
塩焼きそば
料理名
やきそば
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