塩もみ大根の胡麻あんかけ レシピ・作り方

塩もみ大根の胡麻あんかけ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
しゃきしゃき大根がおいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を細切りにして塩でもみ少し置く
  2. 2 出てきた水を捨てさっと水洗いしてしっかり絞る
  3. 3 器に盛り付け、レシピID1550003049のあんを盛り付ける

きっかけ

しゃきしゃきがおいしい

  • レシピID:1550003053
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
塩もみ大根の胡麻あんかけ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る