卵どんぶり(味噌バターソース) レシピ・作り方

卵どんぶり(味噌バターソース)
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ふわふわ卵にコクのあるソースで召し上がれ♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に豆乳を加え油を熱したフライパンに流しいれる
  2. 2 少し待って木べら等で大きくかき混ぜる。半熟になったら火を止め、茶わんにもりつけたご飯の上に乗せる
  3. 3 バターをレンジで加熱して溶かし、みそ、はちみつを熱いうちによく混ぜ、2にかける

きっかけ

味噌とバターのコクあるソースで

  • レシピID:1550002958
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
卵どんぶり
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る