手作りごま&チーズせんべい レシピ・作り方

手作りごま&チーズせんべい
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
冷やご飯で簡単おやつ

材料(5枚分人分)

作り方

  1. 1 ご飯に粉チーズ、塩、黒ゴマを混ぜる
  2. 2 ラップを敷きティースプーン1杯くらいずつ5か所に置き、上からラップをかぶせ麺棒で平らにする
  3. 3 上のラップをはずし、レンジで1分30~50秒加熱し、表面が乾いたらひっくり返して1分30秒~50秒加熱する

きっかけ

冷やご飯で簡単おやつ

  • レシピID:1550002817
  • 公開日:2012/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
料理名
せんべい
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る