チーズ★卵どんぶり レシピ・作り方

チーズ★卵どんぶり
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
たきたてご飯にチーズがとろ~り♪

材料(1人分)

  • 炊きたてご飯 1膳
  • 卵黄 1個
  • とろけるチーズ 大1
  • 海苔 大1/2枚
  • しょうゆ 小1/2

作り方

  1. 1 ご飯を茶碗に盛り付ける。とろけるチーズを乗せ皿等でふたをする
  2. 2 チーズがとろっとしたら卵黄と、ハサミで切った海苔を乗せ醤油をたらす

きっかけ

炊きたての熱々ご飯で♡

  • レシピID:1550002453
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
どんぶり
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る