キノコときゅうりの天かす和え レシピ・作り方

キノコときゅうりの天かす和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
おかずにおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは半分に切って斜め切りにして塩でもみ少し置く。さっと水洗いする。
  2. 2 シメジは石づきを取って、熱湯でさっとゆでる。
  3. 3 1と2を合わせ天かすと和える。めんつゆをかけて味をつける

きっかけ

おかずにおつまみに

  • レシピID:1550002210
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
キノコときゅうりの天かす和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る