かぼちゃ料理 レシピ・作り方

かぼちゃ料理
  • 約30分
  • 500円前後
tenchin1107
tenchin1107
寒い日にあったかかぼちゃ料理を一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひき肉を炒める
  2. 2 炒めたひき肉に他の材料を全て入れ20分中火で煮ると出来上がり。

きっかけ

もらいものかぼちゃで一品

おいしくなるコツ

20分じっくり煮込む

  • レシピID:1550000149
  • 公開日:2010/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃにつけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る