にらともやしの卵炒め レシピ・作り方
![にらともやしの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86a8ef1b6a67aa3e37031bcbe0e649370e9ca53f.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは4センチ幅に切る。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンに油を熱し、もやしを入れて1分ほど炒めた、にらを加えてさらに2分ほど炒める。
- 3 もやしがしんなりしてきたら卵を回し入れ、半熟状態になってきたら全体を混ぜ、固まったら味付け塩コショウ、醤油で味付けをしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません