大根菜と椎茸のソフトふりかけ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 大根菜 1/2束
- 椎茸 4個
- ごま油 小さじ1
- 麺つゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- 砂糖 小さじ1/2
作り方
-
1
大根菜は5ミリ幅に切る。
椎茸は荒いみじん切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、大根菜、椎茸を入れて2分程炒めたら麺つゆ、砂糖を入れてよく混ぜながら1分程炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)