卵だけチャーハン レシピ・作り方

卵だけチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
卵だけが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
    フライパンにごま油を熱し卵液を流し縁が固まってきたらごはんを入れる。
  2. 2 木べらでごはんを切りながら卵と一緒に手早く混ぜ、ごはんの塊がなくなるまで炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素を入れ、良く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1540030765
  • 公開日:2024/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る