アスパラと水菜と豚コマの炒め物 レシピ・作り方

アスパラと水菜と豚コマの炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
アスパラの甘みが感じる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の部分5センチほどを皮むき器で剥き、4等分に切る。
    水菜は4センチ幅に切る。
    豚切り落としは一口大に切る。
  2. 2 油を熱しアスパラ、豚小間切れ肉を入れて2分程炒め、水菜を入れてさらに2分程炒め、味付け塩コショウ、白だしを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540029880
  • 公開日:2023/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめたよす
    うめたよす
    2023/09/18 16:18
    アスパラと水菜と豚コマの炒め物
    水菜の代わりに玉ねぎを入れました美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る