鶏もも肉とキャベツと玉ねぎのポン酢炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とキャベツと玉ねぎのポン酢炒め
  • 約30分
  • 500円前後
とうすけ
とうすけ
ポン酢のみの味付けで簡単に出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも、キャベツ、玉ねぎは一口サイズにカットします。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、鶏もも肉を炒めます。鶏肉の色が変わったら、キャベツと玉ねぎを入れて、炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、塩、こしょう、ポン酢を入れて、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

スーパーで鶏もも肉がお買い得だったので

  • レシピID:1540029778
  • 公開日:2023/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ポン酢玉ねぎキャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • makura-s
    makura-s
    2023/09/02 16:00
    鶏もも肉とキャベツと玉ねぎのポン酢炒め
    ポン酢の程よい酸味でさっぱりとしておいしかったです。
  • うめたよす
    うめたよす
    2023/05/10 19:43
    鶏もも肉とキャベツと玉ねぎのポン酢炒め
    キャベツ抜きで作りましたが美味しかったです
  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2023/05/09 19:41
    鶏もも肉とキャベツと玉ねぎのポン酢炒め
    ポン酢で簡単に味付けができました。
  • うろちょろ
    うろちょろ
    2023/05/05 09:07
    鶏もも肉とキャベツと玉ねぎのポン酢炒め
    おいしくいただきました(о´∀`о)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る