濃厚!鶏モモ肉の味噌ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉を一口大に切る。
ピーマンを乱切り、にんじんを短冊切りにする。 - 2 フライパンにオリーブ油を入れて熱し、鶏モモ肉を皮面から焼いていく。
- 3 焼き目がついたらひっくり返し、にんじん、ピーマンをいれ、蓋をして1分ほど蒸し焼きにする。
- 4 鶏肉に火が通っていることを確認したら、混ぜ合わせた○を加えて炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
shuri ☻
一人暮らしの作り置き・弁当のおかずが多め。覚え書き用のものばかりなので、写真は1発撮り。たまに真面目に撮る。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2022/08/03 14:40残り野菜も加えて。おいしい味噌ダレで、ご飯がすすみます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)