こんにゃく照り焼きハンバーグ レシピ・作り方

こんにゃく照り焼きハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
李枝
李枝
こんにゃくでかさ増しして少しヘルシー
少し節約もできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして
    500Wで2分温める
  2. 2 こんにゃくをみじん切りにする
    (ぶんぶんチョッパーが便利です)
  3. 3 1と2と☆を混ぜ
    6~8当分に丸め
    弱火で片面5分づつ
    蓋をして焼く
  4. 4 ◎を入れ
    片面5分づつ煮詰める

きっかけ

少しでも節約とヘルシーに

  • レシピID:1540028051
  • 公開日:2022/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく照り焼きハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る