レンジで作る★人参のバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 50g
- バター 5g
- 塩 ひとつまみ
- 粗挽き胡椒 ひとつまみ
作り方
-
1
人参は細く千切りにする。
ピーラーだと簡単にできます♪ - 2 耐熱容器に人参を入れて、サランラップをし600Wで1分30〜2分程様子を見ながら加熱して下さい。
- 3 熱いうちに、バターと塩を加え混ぜ合わせる。粗挽き胡椒をし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chamimetal
つくレポありがとうございます
思い出しながら書いてるレシピもあるので、味を見ながら参考にしていただけると嬉しいです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662021/10/17 18:57美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)