作り方
-
- 1
- 目玉焼きを作る
-
- 2
- 冷凍うどんを電子レンジで解凍しておく
-
- 3
- 玉ねぎ→薄切り
にんじん→短冊切り
小松菜→3cm幅に切る
-
- 4
- フライパンにごま油を入れて火にかけ、玉ねぎ、にんじん、豚こま切れ肉を炒める
-
- 5
- 全体に火が通ったら、もやし、小松菜を加えてさっと炒め、解凍した冷凍うどんを入れる
-
- 6
- ★を入れて全体を混ぜて、乾燥バジルを振り入れる
-
- 7
- お皿に盛り付けて、目玉焼きをのせたら、できあがり!
おいしくなるコツ
うどんだけでなく、焼きそば麺でも美味しく作れます♪
きっかけ
いつも作る焼うどんをアレンジして作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません