豚の玉ねぎソースがけ レシピ・作り方

豚の玉ねぎソースがけ
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚の玉ねぎソースがけです

材料(2人分)

  • 豚ばら肉 300g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎをすりおろし、醤油、酢を入れ混ぜ合わせソースを作る。
  2. 2 豚ばら肉を切り、塩こしょうをふる
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚ばら肉をこんがりするまで焼く。
  4. 4 豚ばら肉にソースを絡かけて完成です。

きっかけ

豚肉に玉ねぎソースをかけました

  • レシピID:1540026778
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラブロック・かたまり肉豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る