野菜たっぷり焼きうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こまは一口サイズにカット、キャベツは一口サイズにカットします。にんじんは縦半分に切った後、薄くスライスします。
- 2 熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒めます。豚肉の色が変わったら、にんじんとキャベツを入れて炒めます。
- 3 野菜がしんなりしたら、もやしを入れて、更に2分間炒めてから、うどんを入れて、よくほぐします。
- 4 3分ぐらいたったら、お好みソースを入れて、よく混ぜたら完成です
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ジェリー✮✰*.。.:*2023/04/30 07:50大盛りで大満足でした^m^ありがとうございます*^^*
-
るー52021/09/22 10:24参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!
-
Nico2021/09/09 19:54こんばんは(*^^*)美味しくいただきました♪
-
ピッ君01292021/08/14 17:39美味しかったです(*^^*)♪