エリンギと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り落として4センチ幅に切る。
エリンギは縦に5ミリ幅に切る。 -
2
フライパンにごま油を熱しエリンギをひっくり返しながら3分ほど蓋をして焼き一度皿に取り出す。
小松菜を入れこちらも3分ほど炒め、皿に移したエリンギをフライパンに戻す。 - 3 鶏がらスープの素を入れ混ぜながら炒め、全体に味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)