白菜と豚バラの酒蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
白菜と豚バラの酒蒸しです。

材料(2人分)

白菜
1/4個
豚バラ肉
100g
50ml
25ml
小さじ1

作り方

  1. 1
    白菜と豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に白菜を入れ、上に豚バラ肉を乗せる。
  3. 3
    酒、水、塩を加えて蓋をして約10分位して完成です。

きっかけ

白菜と豚バラ肉を酒蒸しにしました。

公開日:2021/05/13

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする