白菜と豚バラの酒蒸し レシピ・作り方

白菜と豚バラの酒蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
白菜と豚バラの酒蒸しです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に白菜を入れ、上に豚バラ肉を乗せる。
  3. 3 酒、水、塩を加えて蓋をして約10分位して完成です。

きっかけ

白菜と豚バラ肉を酒蒸しにしました。

  • レシピID:1540025822
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る