アスパラのソテー レシピ・作り方

アスパラのソテー
  • 約15分
よっちmmm
よっちmmm
時短でフレンチ、イタリアン料理に★
生ハムの塩気が効いていて相性抜群です!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、香りがでたらアスパラを焼く。
  2. 2 アスパラが焼けたら、お皿に移す。
    同じフライパンに卵を割入れ目玉焼きを作る。(黄身は柔らかく)
  3. 3 アスパラの上に生ハムを乗せ、2の目玉焼きを乗せる。
    塩コショウを振って完成。

きっかけ

お店で食べたのが美味しくて再現してみました! シンプルで簡単

おいしくなるコツ

卵は温泉卵でも美味しく頂けます‪\♡/

  • レシピID:1540025749
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る