アスパラのソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、香りがでたらアスパラを焼く。
-
2
アスパラが焼けたら、お皿に移す。
同じフライパンに卵を割入れ目玉焼きを作る。(黄身は柔らかく) -
3
アスパラの上に生ハムを乗せ、2の目玉焼きを乗せる。
塩コショウを振って完成。
きっかけ
お店で食べたのが美味しくて再現してみました! シンプルで簡単
おいしくなるコツ
卵は温泉卵でも美味しく頂けます\♡/
- レシピID:1540025749
- 公開日:2021/05/02
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生ハムの塩気が効いていて相性抜群です!