色鮮やかな5色のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミニトマトは4等分します。パプリカ、きゅうり、長芋は1cm四方サイズに乱切りにします。
- 2 ボウルに穀物酢、ごま油、塩、こしょう、鶏がらスープの素を入れて、よく混ぜた後、カットした野菜を入れます。
- 3 更にボウルに手で細かくくだいた味付け海苔を入れて、よく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
よく寝てよく眠る2021/04/10 16:22華やかになって、美味しくいただきました。
-
うろちょろ2021/04/10 08:09カラフルでおいしい♪
-
iceflower49592021/04/08 00:49美味しかったです、ありがとうございました