ツナと玉ねぎのマヨ和えのっけごはん レシピ・作り方

ツナと玉ねぎのマヨ和えのっけごはん
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
パン粉を入れてかさ増し!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにして10分水にさらし、ザルに上がて水を切る。
    フライパンに油を入れ弱火にしてパン粉を焼き色がつくまで炒める。
  2. 2 ボウルに油を切ったツナ、玉ねぎ、パン粉、マヨネーズ、醤油を入れよく和える。
  3. 3 茶碗にごはんをよそい、混ぜ合わせたツナをのせたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540025273
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る