えのきとレタスの梅サラダ レシピ・作り方

えのきとレタスの梅サラダ
  • 5分以内
kasat
kasat
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは長さを三分の一に切り耐熱容器に入れ500Wのレンジに1分かける。
  2. 2 一口大に切ったレタス、かいわれ大根、1、叩いた梅干しをいれよくあえる。

きっかけ

えのきを食べたかったので

  • レシピID:1540025045
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき和風のサラダ梅干しレタス
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る