生ハムとアボガドのブルスケッタ レシピ・作り方

生ハムとアボガドのブルスケッタ
  • 約30分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
市販の瓶詰めオリーブブルスケッタの素を使った、お酒のおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムは1cm四方にカットします。アボガドは1cmぐらいのサイコロ状にカットします。その後、ボウルに生ハム、アボガド、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
  2. 2 バゲットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バゲットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
  3. 3 バゲットの上にボウルの具材をのせたら完成です。

きっかけ

朝ごはんのメインに

  • レシピID:1540024898
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンブルスケッタ生ハムアボカドガーリックトースト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2021/02/13 11:07
    生ハムとアボガドのブルスケッタ
    ワインに合いますね♪
    ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る