ささみとアボカドのカプレーゼ レシピ・作り方

ささみとアボカドのカプレーゼ
  • 約10分
kasat
kasat
簡単です

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋をとって耐熱容器にいれ500Wのレンジに 3分ほどかけて火を通す。
  2. 2 ささみ、アボカド、トマト、モッツァレラチーズを薄切りにする。
  3. 3 さらに2を盛り上にかいわれ大根を乗せてオリーブオイル、塩こしょうをかける。

きっかけ

モッツァレラチーズを食べたかったので

  • レシピID:1540024713
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズトマト全般ささみアボカドカプレーゼ
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る