小松菜の塩おひたし レシピ・作り方

小松菜の塩おひたし
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
サッと一品

材料(1人分)

  • 小松菜 1/2袋
  • 小さじ1/5
  • 顆粒だし 小さじ1/4
  • いりごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて3センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに小松菜、塩、顆粒だしを入れ混ぜたら10分程置き、味を馴染ませる。
  3. 3 器に盛り付けいりごまを散らしたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540024636
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る