焼豚チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼豚は5ミリ角に切る。
- 2 卵とごはんと鶏がらスープの素を混ぜ合わせる。
- 3 サラダ油を熱したフライパンで2を炒め、パラっとしたら、焼豚、刻みネギを加える。
- 4 塩胡椒で味を調え、鍋肌から焼豚のたれをまわしかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぱんこ2212021/03/20 19:36美味しかったです、ごちそうさまでした
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/01/16 08:44おはようございます(^o^)/
おいしくいただきました((o(^∇^)o))