カットキャベツとウインナーのホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットドッグロールパン 2本
- ウインナー 4本
- 市販のカットキャベツミックス 1/3袋(25g)
- マーガリン 小さじ2杯
- 粒入りマスタード 小さじ2杯
- トマトケチャップ 大さじ2杯
作り方
- 1 ウインナーは切り目を入れておきます。ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。
- 2 熱したフライパンに油をひき、キャベツを炒めます。しんなりしてきたら、はしに寄せます。その後ウインナーを炒めます。ウインナーに火がとおったら、キャベツとウインナーを取り出します。
- 3 ホットドッグロールパンの切ったところマーガリンを塗り、ミックスキャベツを敷き詰めます。その上に粒入りマスタード、ケチャップをかけて、ウインナーをのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)