小松菜のカレーチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに
オリーブオイルを入れて
中火でベーコンを薄切りして焼きます
続けて
にんにくチューブ
水を入れます -
2
沸騰したら
小松菜のみじん切り
カレー粉
塩を入れて煮立たせます -
3
煮立ったら
ご飯を入れて味が染み込んだら
スライスチーズをさいてのせて
粉チーズをかけます
きっかけ
小松菜を買ったので入れてみました
おいしくなるコツ
ご飯を入れたら混ぜない 水加減はお好みで 小松菜をたくさん入れます
- レシピID:1540023579
- 公開日:2020/11/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません