豚トロと白菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シラユカ
塩味豚トロに白菜をプラス

材料(2人分)

白菜
2枚
白ネギ
1/2本
ごま油
小さじ2
にんにくチューブ
2センチ
塩胡椒
少々
味付き豚トロ
250グラム

作り方

  1. 1
    白菜はざく切り、白ネギは斜め薄切りにする。
  2. 2
    ごま油とニンニクチューブをフライパンで温め、1を炒め、塩胡椒する。
  3. 3
    2に豚トロを加えて炒め、火が通ったら、完成。

おいしくなるコツ

野菜に塩胡椒で味付けしておく事

きっかけ

夕食に

公開日:2020/10/21

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉長ネギ(ねぎ)白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする