豚トロと白菜の炒め物 レシピ・作り方

豚トロと白菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
塩味豚トロに白菜をプラス

材料(2人分)

  • 白菜 2枚
  • 白ネギ 1/2本
  • ごま油 小さじ2
  • にんにくチューブ 2センチ
  • 塩胡椒 少々
  • 味付き豚トロ 250グラム

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、白ネギは斜め薄切りにする。
  2. 2 ごま油とニンニクチューブをフライパンで温め、1を炒め、塩胡椒する。
  3. 3 2に豚トロを加えて炒め、火が通ったら、完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

野菜に塩胡椒で味付けしておく事

  • レシピID:1540023273
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉長ネギ(ねぎ)白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る