豚ひき肉と椎茸の和風スープ レシピ・作り方

豚ひき肉と椎茸の和風スープ
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
お腹も満足いくスープです、

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは薄く切り、ネギは小口切りにする。
  2. 2 鍋にごま油を熱し豚ひき肉、椎茸、ネギを炒め、豚ひき肉が白っぽくなってきたら水、塩、鶏ガラスープの素を入れ沸騰したら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1540023068
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る