大葉のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 自家製大葉のジェノベーゼ 大さじ3
- パスタ 100g
- 塩 ひとつまみ
- 水 1ℓ
- 粉チーズ お好みの量
作り方
- 1 鍋に水、塩を入れ沸騰したらパスタを入れ規定の時間で茹でる。
- 2 茹で上がったら湯を切り、ボールにパスタと自家製大葉のジェノベーゼ、(レシピID1540022577を参照ください。)を入れ混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り、温泉卵をのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)