大葉のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

大葉のジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
ホント、美味しい!

材料(1人分)

  • 自家製大葉のジェノベーゼ 大さじ3
  • パスタ 100g
  • ひとつまみ
  • 1ℓ
  • 粉チーズ お好みの量

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れ沸騰したらパスタを入れ規定の時間で茹でる。
  2. 2 茹で上がったら湯を切り、ボールにパスタと自家製大葉のジェノベーゼ、(レシピID1540022577を参照ください。)を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛り、温泉卵をのせたら出来上がり。

きっかけ

晩ご飯に食べるため

  • レシピID:1540022578
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタジェノベーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る