冷やしサラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆでうどんは
1分程茹でて
流水で冷まして水切りしておきます -
2
お皿に
水切りしたうどんを盛り付け
大葉の千切り
きゅうりの輪切り
ねぎのみじん切り
のせます -
3
ツナフレークは
マヨネーズと和えて
コーン缶は
水切りしてのせます
最後に
ブラックペッパーをふって
めんつゆストレートを
かけて
出来上がり
きっかけ
簡単レシピで 野菜も食べられていいです
おいしくなるコツ
カット野菜をのせたり 具材は何でもあるもので! トマトやオクラも合います ツナマヨネーズは入れないと 美味しくないです
- レシピID:1540022444
- 公開日:2020/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません