生野菜と生ハムのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
麺を茹でます
茹でて冷やした麺を
しっかり水切りして
ボールに入れます -
2
次に
オリーブオイル
めんつゆ にんにくチューブ
鶏ガラスープの素
粉チーズを入れ
和えたら
お皿に盛ります -
3
大葉の千切り
グリーンリーフ
プチトマト
生ハムを上に盛り付けて
ブラックペッパーをかけて
出来上がりです。
きっかけ
暑くなって 涼しいメニューを考えたくて
おいしくなるコツ
パスタ麺は細麺が合います 生ハムに塩気があるので 麺は薄味にします
- レシピID:1540022254
- 公開日:2020/08/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません