たまご⭐サンドイッチ レシピ・作り方

たまご⭐サンドイッチ
  • 約30分
  • 300円前後
SSII
SSII
おいしいパンで作ります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は
    水から12分茹でます

    茹でたら
    水に入れ冷やし
    殻を剝いたら
    ペーパータオルで
    水分をふき取ります
  2. 2 深めの小皿に
    ゆで卵を入れ
    大きいフォークで
    荒くつぶします

    次に
    マヨネーズ
    ブラックペッパーを入れ
    さっくりと混ぜ合わせます
  3. 3 このパンを使いました

    6枚切りを使います
    卵多目なので
    6枚切りにしました

    1枚に混ぜ合わせた
    卵を全部のせて
    2つ切りです

    耳まで美味しいので
    全部食べます!

きっかけ

おいしいパンを買ったら サンドイッチを作ります 残ったら冷凍しておいて トーストします~

おいしくなるコツ

おいしいパンで作ります 卵を荒くつぶして 混ぜすぎないで!

  • レシピID:1540022249
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド食パンパンのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る