桃と大葉の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティ麺を
茹でて
水切りしておきます -
2
桃は皮をむいて切り
ボールに入れます
その中に
オリーブオイル
レモン汁
にんにくチューブ
ブラックペーパー
伯方の塩を入れて
和えます
次に麺と和えて
お皿に盛ります -
3
大葉は洗ったら絞って
細く切り
スパゲッティの上に
盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
桃を頂いたので 桃の冷製パスタを始めて作ってみました
おいしくなるコツ
桃の甘さと塩味で食べます 好みで塩を足して下さい 美味しい桃を使います(^^)
- レシピID:1540022241
- 公開日:2020/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷製パスタにしてみました