豚ひれ肉のバター醤油焼き レシピ・作り方
![豚ひれ肉のバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c48c8317dd9454e581e21b4221fd4475005d5c1.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は、叩いて厚さ7~8mm位にする。
数箇所に切れ目を入れる。 - 2 塩、こしょうで下味をつける。
-
3
フライパンを熱しオリーブオイルを入れる
。肉に軽く小麦粉をまぶす。
フライパンに入れる。 - 4 弱火で、両面を焼いて火が通ったら、バター、昆布醤油を入れてからませる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
- 料理名
- 豚ひれ肉のバター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません