豚ひれ肉のバター醤油焼き レシピ・作り方

豚ひれ肉のバター醤油焼き
  • 約30分
  • 500円前後
youmi115
youmi115
簡単☆夕食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、叩いて厚さ7~8mm位にする。
    数箇所に切れ目を入れる。
  2. 2 塩、こしょうで下味をつける。
  3. 3 フライパンを熱しオリーブオイルを入れる
    。肉に軽く小麦粉をまぶす。
    フライパンに入れる。
  4. 4 弱火で、両面を焼いて火が通ったら、バター、昆布醤油を入れてからませる。

きっかけ

夕食のおかずとして。

  • レシピID:1540021785
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
料理名
豚ひれ肉のバター焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る